Thomas Anders feat Kamaliya No Ordinary Love

Modern Talking.

Thomas Anders (n. Münstermaifeld, Alemania, 1 de marzo de 1963) es un cantante alemán, además de actor, moderador, compositor y productor. Principalmente es conocido por haber sido vocalista del dúoModern Talking.

Sus padres son Helga y Peter Weidung. Tiene un hermano (Achim) y una hermana (Tania). Estuvo casado entre 1985 y 1999 con Nora Balling, a quien se suele culpar de la escisión del citado dúo. Actualmente su esposa es Claudia Hess. Tiene un hijo llamado Alexander Mick.

Dentro del dúo pop Modern Talking, junto a Dieter Bohlen, hizo carrera en los periodos 1984-1987 y 1998-2003.
Thomas Anders comenzó su carrera cuando tenía 17 años en 1980 con su sencillo debut Judy. No obstante, en 1979 él participó en un concurso de música organizado por la radioemisora Radio Luxemburgo, concurso que él ganó. En 1981, Thomas apareció en el show de Michael Schanze Hatten Sie Heut’ Zeit Für Uns, su primer productor fue Daniel David. En 1983 conoció a Dieter Bohlen quien produjo Was Macht Das Schon, un cover en alemán de F.R. David Pick up the Phone, y también produjo el cover en alemán del tema Send Me an Angel de Real Life. Desde fines de 1983 hasta a mediados de 1984 Bohlen produjo muchos éxitos en idioma alemán incluyendoWovon Träumst Du Denn (que estuvo entre los top 20 en Alemania), Endstation Sehnsucht y Es Geht Mir Gut Heut’ Nacht. Al final de 1984, Anders y Bohlen formaron el exitoso dúo Modern Talking y debutaron con el sencilloYou’re My Heart, You’re My Soul que tuvo éxito a nivel mundial.Antes de la era Modern Talking

Carrera como solista (1987-1997)

En 1987, Thomas y Dieter decidieron terminar Modern Talking y continuar caminos separados debido a las constantes peleas entre ambos. Esto llevó a Dieter Bohlen a formar su propia banda y a Anders a seguir como solista.
En 1988 Thomas participó en el show del Festival de la Canción de Viña del Mar en Chile. Se presentó como Modern Talking, a pesar de que el dúo se había desintegrado en 1987. El éxito que tuvo fue tal, que el público deViña del Mar lo premió otorgándole dos antorchas de plata, el máximo premio del certamen para los artistas invitados. Después de esa presentación Modern Talking vendió más de 200.000 copias de sus seis álbumes en Chile, lo cual equivale a 10 discos de platino en el mercado discográfico chileno. Debido a la popularidad alcanzada por Thomas en Chile, es invitado a participar nuevamente del show del Festival de Viña del Mar en 1989, ganando otra vez dos nuevas antorchas de plata y vendiendo 300.000 copias de un disco grandes éxitos.
En 1989, Thomas lanzó al mercado su primer álbum, Different, bajo un nuevo estilo musical, tal como lo enuncia el título en inglés del álbum (“diferente”). El primer sencillo, Love of My Own (“Amor de mi propiedad”), producido por Gus Dudgeon (productor de Elton John), alcanzó los top 30 en Alemania en el mismo año. El segundo álbum, Whispers, fue lanzado en 1991. Dos sencillos de este álbum ascendieron rápidamente en el chart alemán: The Sweet Hello, The Sad Goodbye escrito por el miembro de Roxette, Per Gessle; y I Can’t Give You Anything (But My Love). En 1992, Anders lanzó su tercer álbum, Down on Sunset. Los sencillos How Deep is Your Love y Standing Alone (a dúo con Glenn Medeiros) tuvieron gran éxito en Alemania y Austria.
Anders lanzó su cuarto álbum como solista When Will I See You Again en 1993. El primer sencillo When will I See You Again incluía a los cantantes originales de la canción, The Three Degrees. En 1994, volvió con un álbum grabado completamente en español, Barcos de Cristal, el cual sólo se editó para Estados Unidos de América y América del Sur. Este álbum contenía canciones desde 1992 a 1993 y todas fueron regrabadas en español. Thomas lanzó un álbum más en 1995 llamado Souled después del cual vino un periodo de silencio hasta fines de 1997 cuando Thomas Anders y Dieter Bohlen sorprendieron al mundo entero anunciando su reunión como Modern Talking. El dúo vendió más de 50 millones de copias entre 1998 and 2003.
Desde 2004 en adelante

A finales de 2003 Thomas firmó un contrato con el sello BMG internacional como solista después de su último álbum con Modern Talking. El primer sencillo lanzado en noviembre de 2003, Independent Girl, alcanzó el NO.17 en el chart alemán y fue la primera vez en que Thomas colocó una canción entre los Top 20 de su país natal en su carrera en solitario. Su álbum This Time se lanzó en 2004 y entró en los Top 20 también. El segundo sencillo King of Love alcanzó los Top 20 en España y los Top 40 en Alemania. En este punto, Thomas estaba trabajando con su nuevo productor Peter Ries quien había trabajado con artistas tales como Sandra y No Angels. Más tarde en 2005 Thomas ganó una batalla legal contra Dieter Bohlen la cual se debió a acusaciones erradas por parte de Dieter Bohlen, escritas en su libro recientemente publicado. En marzo de 2006 publicó el disco “Songs Forever” con éxitos de los 80 en forma de Swing-Jazz. Este disco le abrió las puertas a Anders para representar a Alemania en el Festival de Eurovisión 2006, junto a Vicky Leandros (ganadora deEurovisión 1972), la banda country Texas Lightning y el comediante Olli Dittrich. Él no logró ganar, y mientras los espectadores lo dejaban último en las votaciones, Thomas más tarde renunciaba a BMG y se unía al sello Edel records.
En 2007 grabó el single “Ibiza Baba Baya” del cual, para realizar el videoclip, contó con la colaboración de sus fans para elegirlo. En 2008 Anders nos regaló “Good Karma”, sólo disponible en Itunes, y en 2009 hizo una canción en conjunto con Sandra, (estrella de los 80), colaborando con la misma y dando como resultado “The night still young”. En diciembre de 2009 estuvo en Rusia promocionando las nuevas canciones y grabando los videoclips. En 2010 se lanzó el álbum Strong, cuyos 2 sencillos se titulan Stay With Me y Why Do You Cry. Éste sería su último álbum en solitario, pues en mayo de 2011 iniciaría un nuevo proyecto junto al productor Joern Uwe Fahrenkrog-Petersen, el dúo llamado Anders Fahrenkrog.
Discografía (solista)

Álbumes
1989 Different (Teldec)
1991 Whispers (East West)
1992 Down On Sunset (Polydor)
1993 When Will I See You Again (Polydor)
1994 Barcos De Cristal (Polydor)
1995 Souled (Polydor)
1997 Live Concert (Panteón)
2004 This Time (BMG)(#14 Alemania)
2006 Songs Forever (Edel) (#43 Alemania)
2010 Strong (#2 Russia) 600.000)
Sencillos
1980 Judy (CBS)
1980 Du weinst um ihn (CBS)
1981 Es war die Nacht der ersten Liebe (CBS)
1982 Ich will nicht dein Leben (Hansa Records)
1983 Was macht das schon (Hansa Records)
1983 Wovon träumst du denn (Hansa Records)
1983 Heißkalter Engel (Hansa Records)
1984 Endstation Sehnsucht (Hansa Records)
1984 Es geht mir gut heut’ Nacht (Hansa Records)
1989 Love Of My Own (Teldec) (#24 Alemania)
1989 One Thing (Teldec)
1989 Soldier (Teldec)
1991 The Sweet Hello, The Sad Goodbye (East West)
1991 Can’t Give You Anything (But My Love) (East West) (#73 Alemania)
1991 Can’t Give You Anything But My Love remix (East West)
1991 True Love (East West)
1992 How Deep Is Your Love (Polydor) (#71 Alemania)
1992 Standing Alone (Polydor) (#72 Alemania)
1993 When Will I See You Again (Polydor) (#37 Alemania)
1993 I’ll Love You Forever (Polydor) (#79 Alemania)
1993 I’ll Love You Forever – Remix (Polydor)
1994 The Love In Me (Polydor)
1994 The Love In Me – The Remixes (Polydor)
1994 Road To Higher Love (Polydor)
1995 Never Knew Love Like This Before (Polydor)
1995 A Little Bit Of Lovin (Polydor)
1995 Never Knew Love Like This Before – Remixes (Polydor)
2003 Independent Girl (BMG) (#17 Alemania) (#6 Rusia), (#57 Austria)
2004 King Of Love (BMG) (#37 Alemania) (#16 España) (#1 Turquía)
2004 Tonight Is The Night (#60 Alemania), (#66 Rusia)
2004 Just Dream! (BMG) (#64 Alemania)
2006 Songs Forever (Edel)
2006 A Very Special Feeling (Lanzado con fines caritativos)
2007 Ibiza Baba Baya feat. Sound Chateau (Edel)
2007 For You feat. Sound Chateau
2008 Good Karma (Edel)
2009 The Night Still Young (Virgin)
2010 Why Do You Cry?
2010 Stay With Me

    About Gozo Gay Sex

    Este sitio web contiene imágenes de hombres parcialmente Erótico, material explicito. No acceder si no es acto para este tipo de material, o si son menores de 18 años, o si usted vive en una comunidad donde ver o poseer material para adultos es ilegal. This site contains images of men partially Erotic, material access explicito. No act if not for this type of material, or if you are under 18 years, or if you live in a community where viewing or possessing adult material is illegal.
    This entry was posted in DIETER BOHLEN, love onmy own, LUIS RODRIGUEZ, MODERN TALKING, Modern Talking - You're My Heart, Thomas Anders feat Kamaliya No Ordinary Love, You're My Soul. Bookmark the permalink.

    Leave a Reply

    Fill in your details below or click an icon to log in:

    WordPress.com Logo

    You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

    Twitter picture

    You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

    Facebook photo

    You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

    Google+ photo

    You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

    Connecting to %s